Причал

Камуфляж
Был поздний вечер. У причала
Давно уснули корабли.
Волна ревниво пляж ласкала,
Вскипая пеной от любви.

Шипя, спускалось солнце в море.
Метался ветер, как шальной.
В вечернем небе, с ветром споря,
Кружили чайки над волной.
 
Две тени на конце причала,
Помедлив чуть, слились в одну.
И чайка в небе замолчала,
Боясь нарушить тишину.
 
На небе звёзды заискрились,
Баркасы к пирсу подошли.
А  тени снова раздвоились,
И, взявшись за руки, ушли.