Осень

Дарья Кэрот
Стучат в оконное стекло капли дождя,
И небо тёмное, как-будто в тёмной краске.
К нам в гости вновь пришла осенняя пора,
Раскинув тут и там оранжевые маски.
Деревья, скинув летние наряды,
С сухим, холодным ветром говорят.
И птицы, улетая в сказочные дали,
Не скоро возвратятся к нам опять.
Стучат в оконное стекло капли дождя,
И небо тёмное, как-будто в чёрной краске.
Землю устлала жёлтая трава,
Закрыв её причудливые глазки.