Любовная Лирика

Бенито Феллини
Дороже тебя ничего в жизни нет..
Нет больше как ты идеалов..
Ты мне дороже чем солнечный свет,
Дороже блестящих металлов..

Я за тебя готов жизнь отдать
Готов посягнуть на свободу
Готов ожидая тебя промокать
Под ливнем в плохую погоду..

Я искренне нежно хотел бы шептать
Про то как люблю тебя страстно
Хотел бы тебе стихи посвящать
О самом на свете прекрасном!..

Хотел бы с тобою рассветы встречать,
Лучами их наслаждаться
Хотел бы только с тобой умирать,
И только с тобою рождаться!