День вчерашний, золотел листвой

Антон Фетисов
День вчерашний, золотел листвой.
Мы гуляли, милая с тобой.
По аллеям парка, не спеша.
Наполнялась счастием душа.

А глаза, искрились от любви.
В листопаде, этой осени.
Ты пьянила красотой своей.
Я не знал счастливей, этих дней.
Припев:

Обнимались, миловались.
Почему тогда растались?
Поцелуй холодный на губах.

Мы друг другу улыбались.
Счастьем вместе наслаждались.
Но теперь тебя я вижу только в снах.

Парк с аллеями, засыпало листвой.
Мы не встретимся уже с тобой.
Только память возвращает дни.
В парк где были я и ты.

Припев:
Тебя осень украшала.
От меня к себе забрала.
Дождь холодный на щеках.
 
Обнимались, миловались.
Почему тогда растались?
Поцелуй холодный на губах.

11.12.12.г. Антон.