Мороз

Камуфляж
Скулы стянуло, скукожились губы,
Нос побелевший сосулькой торчит.
Густо дымят деревенские трубы,
Дымка морозная всюду висит.
   
Солнце  замёрзшее на горизонте
Желтым пятном опускается вниз.
Без перемен на метеофронте…
Жизнь затаилась, замерла жизнь…