Ангел..

Денис Нагоричный
Звезда-К_АМЕНЬ..ударила в небо..
Ночь... А_нгел за спиною стоял..
Любовь М_анит страшной силой..
Ночью Е_ст тьма росы блик..
О тебе Н_евольно думаю..
Я лиш_Ь с тобою быть хочу..
А_НГЕЛ шепчет в душу боль
Н_езнакомая любовь
Г_реет вены кровь..сердце разгоняет
Е_сть в душе надежда..но сложная любовь..
Л_етела в меня звезда..ангел спас меня.