И прорвутся снегом облака

Юлия Барыбина
Целый день, как в потугах природа.
 И тоскливо воют провода.
 Плющит головы несносная погода.
 Разродишься милая когда?

 Сбросишь мрачные и серые одежды
 И прорвутся снегом облака.
 Не лишай родимая надежды,
Разукрась все цветом молока!