Ожидая ответ

Мряка
Маленький страх где-то там, в уголке,
Он держит тебя в замкнутом дне.
Ты боишься поверить, ты словно во сне,
В столь белоснежной безоблачной мгле.

Замкнувшись в себе, ты не веришь другим.
Забыв о любви, ослабнув как дым.
Под упрямством твоим падет пятый Рим,
Но согреться не сможешь средь прославленных зим.

Дай руку свою, я стерплю и пойму,
Прихотливость свою незаметно сомну.
Я с тобой оттолкнусь, мы пойдем не по дну.
Мы узнаем свое, мы дождемся весну.

Тебя губами коснусь – отойдешь или нет?
Возможно, ответишь…или это все ж бред.
Но тебя я не брошу средь всех мирских бед.
И, возможно, однажды, я услышу ответ.