Лишь она

Кондратова Тата
любовь безликой не бывает.
любовь покорностей не ждет,
она в секунду расцветает,
от скуки лишней, только тает
будто слово- тонкий лед.
любовь привязывает крепко
когда ты думаешь о нем
когда сжигаешь сигарету
когда идешь к нему пешком.
любовь покорностей не терпит
любовь приходит в каждый дом,
и лишь молчанье слов и сердца
убивает день за днем.