Чего-то хочется, а за окном зима

Мария Гвоздева
Чего-то хочется, а за окном зима
Тусклый свет и как всегда одна
Вдохновение не то, а сочинить хочется
Внезапное счастье печалью оборотится

Хорошему быть не всегда дано
Кому-то лавры, а кому-то вино
То ли судьба такая, то ли обстоятельства
Быть может разочарования вашего сиятельства.

11.12.12