точка смерти

Кондратова Тата
Расчленив, разрезав крыши
Солнце сеет, жмет лучи.
Словно мелочная живность
Оно мрет, губя плоды.

Разрываясь жар кидает,
Огромедный, ржавый шар.
Он планету поглощая
Смрадом мир наш заполняет.

Словно рок, рукою бога
Умертвляет все вокруг
здания, заводы, воду
Люди - словно жизнь в аду.

Самою горячей точкой
Самой злобной и сухой
Сердце злого человека
Будто бы война с собой.