Снегурочка сказка. 33

Любовь Шикторова
33

Вот птицы с юга уж вернулись.
И гнёзда начали свивать.
Ручьи замёрзшие проснулись
И реки стали наполнять.

Благая весть в окно стучится
Поутру солнечным лучом.
И чудо может совершиться,
Зажжённое её огнём.

Дух просыпается, ликует,
И оживляет всё вокруг.
Природа всем благовествует.
Жизнь начинает новый круг.

Любовью дышит каждый атом.
И птицы о любви поют.
И вспоминают, что когда-то
Здесь создавали свой уют.

Весенних чар полна природа,
Как возрожденье в бытие,
Когда проснётся дух народа
И будет мир во всей стране.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2012/12/11/10154