Хочу

Кондратова Тата
Хочу звездою быть в твоей судьбе я
Хочу тонуть в твоих глазах
Хочу серьезность всех мечтаний
Донести тебе в стихах.

Пусть будет край у всех сомнений
Пусть будут ссоры, драки в хлам
Но не забудь ты тех мгновений
Когда оставишь теплым ты диван.

Когда упреки все забудешь
Когда на кухне гаснет свет
Позволь мне быть твоей мечтою
Быть светом солнца на заре.