Вот здесь,..

Владимир Виниченко
Вот здесь,
На этом сАмом слоге
Мы и прервём
С тобою диалог,
Чтоб в тишине полночной
Каждый смог
Начать себя с начала
В эпилоге
Прочтённых чувств,
Предположив убогий,
Для жизни
Обязательный предлог.