То что нас спасает

Кондратова Тата
На ажуре тонких крыльев
В паутине облако
За туманными мостами
Где-то в горах путь пролег.

По тропе среди вершин
В путанных извивах тела
Огибая каждый мир
Чувство на земь прилетело.

Проникая в ноты душ
Замирая в поворотах
К людям жалким, как досуг
Сердце - пламя, опустело.

Позабыв мелодий песен
Выбросив все чувства прочь
Кислотой упреков, сплетен
Порос мир угрюмых слов.

Занавешены вуали
На закрытых окнах - крест
Человечество загнило
Прочь от сюда! кричит лес.

Но чувство - хрупкое как ваза
Сильное- как сто миров
Позабыв тропу осталось
И зовется, лишь, любовь...