Хорошо на свете жить

Людмила Пьянкова
Хорошо на свете жить!
Можно всем любовь дарить:
Маме, папе и братишке,
И соседскому мальчишке,
И тому, кто вас не знает,
И тому, кто обижает,
И животным, и цветам,
И неизведанным мирам.