Не знаю

Устюгова Маргарита
Сны каждый день.
Уже в коре головного мозга.
Уже в ДНК почти.
По утрам мучает мигрень.
Как изгнать,
Как заставить забыть, уйти.

Не готов разум ГЛУПЫЙ
Смириться с мыслью,
О конце действия.
Кто опускает занавес?
Сердце, рёбра давно
ломает изнутри.
Жаждет сказки,
полной чудес.


11 декабря 2012.