Ночное время. Для Детей

Леонид Андреев-Селижаров
Бьют часы десятый час,
И конечно – десять раз.
Мой сосед включает дрель –
Так, что задрожала дверь.

У меня на кухне газ
От вибрации погас.
Видно, знает мой сосед
Есть я дома, или нет!