Храм души

Кондратова Тата
в тиши среди гор
и вишневых равнин
стоял храм невысокий
верой храним.
царил там мир
и столетний покой
служила там правда
невысокой ценой.
Она жить помогала
искала в ней смысл
она небо и землю
плела - кружевница.
высокие стены тот храм окружали
их верность упреков
и сил поддержала.
и тот в чем сердце
царит такой храм
никогда не падет
от собственных ран.