Одна

Покусаева Мария
одна.
и, кажется, привыкла.
замерзли руки,
взгляд,
слова.

одна.
и ты давно остыла.
сказала мне -
"до встречи".
как всегда.

одна..
но я забыть не смею,
твои холодные,
бездонные
глаза.