яблочные

Вася Васильева
Каждому свое облако,каждому свое яблоко.
Эти гребенные люди с противными голосами
С цитатами дешевыми из пабликов
И перекрашенными волосами.
Забытые
Потерянные
Лучшие.

Но помнят Ли?

Не в пожелтевшем будущем
В минуточки тоски.

Вечера,укутанные теплым алкоголем,
Бурлящий живот.
Покайся
Человек
Ты доигрался,вот.