Все о нас...

Виталий Стеценко
Нам неведомы боль и разлука,
Одиночество, смертная скука,
Мы живем миром грез и страстей
С пылом юных игривых детей.
Не для нас начертали границы.
Без суровости Божьей десницы
Возвели мы свой храм на песке,
Где нет места предметной тоске.
Не о нас трубят громко газеты
Мы уходим от жизни в тенеты
Мира грез и безликих теней,
Где герои, но не для людей.

Все о нас, о потерянных душах
Кто цепь жизни нахально нарушил
Кто две жизни вмещает в одну,
Обуздав в себе жизнь и игру.