Дорогому мужу с юбилеем

Владимир Валентинович Лыков
Дорогого мужа
ЛЫКОВА
ВЛАДИМИРА ВАЛЕНТИНОВИЧА
Поздравляю с Юбилеем!!!

Нет нежней и надежней на свете,
Я за ним, словно как за стеной,
Лишь один он такой на планете,
Это ты, мой любимый, родной.
Это ты, вёл меня сквозь пучины,
В час, когда я болела - спасал.
Для меня нет дороже мужчины
И хочу я, чтоб это ты знал.
Испытав боль утрат и несчастья
Мне судьба подарила тебя.
Я пьянею от этого счастья
От того, что ты есть у меня.
От того, что могу опереться
О твоё волевое плечо
И лучами любьви отогреться
Всем ненастьям и бедам назло.
Оставайся таким, как и прежде,
Каким знаю тебя много лет.
Моя вера, любовь и надежда,
Моей жизни счастливый билет.
И в канун твоего юбилея
Я желаю здоровья тебе,
Век живи, ни о чем не жалея,
Будь подольше со мной на земле!
Жена.