Береги себя

Финч Вейл
Всё хорошо...не нужно слёз
Я не дурак, всё понимаю
Возьми вот, я твой ключ принёс
Такси в низу...я уезжаю

Молчи!...прошу, всё решено
Не стоит...лишь пообещай
Что тебе будет всё равно
Что там со мной...
Ну всё, прощай

Дождь не идёт, мы не в кино
Закат на клёнах листья сушит
Я знаю смотришь сквозь окно
Не обернусь...так будет лучше

Жизнь коротка, а путь далёк
Порой уходят и любя
Пойми всю боль последних строк:
Прощай, и береги себя.