Новый год!

Галина Ворожейкина Попова
В полнолунии сиреневом
мир таинственный, загадочный...
В серебристо-звёздном стремени
мчит по небу всадник сказочный!

И Млечный Путь дорогой дальней
в бескрайней Вечности пылит,
и высекая искры пламенем,
летят миры из-под копыт!

К нам всадник мчит,чудес предвестник!
Приоткрывая тайны звёзд,
и чародей он, и кудесник!
Он - искуситель детских грёз!

Он - смех, он - радость, он - веселье!
Он всем подарки раздаёт!
И в наших душах счастье селит
прекрасный праздник - НОВЫЙ ГОД!

Пусть в каждый дом он постучится,
с улыбкой ступит на порог!
Пусть всё, что хочется - случится!
Пусть все поверят в волшебство!

Пусть праздный стол от яств ломится!
И залп шампанским в потолок!
Мечтам под бой курантов - СБЫТЬСЯ!
И с новым СЧАСТЬЕМ в Новый Год!!!


 12.12 11.