Рисует узоры зима на окне...

Андрей Базилевич
Рисует узоры зима на окне...
Рисует дворцы тратуары...
Как сказка узоры лежат на стекле...
Снегурочки-Мемуары...

   Есть снежной красотке о чем рассказать...
   Ведь девочка родом из сказки...
   Есть что рассказать,и что показать...
   Садитесь скорее в саласки...

Она с Дед Морозом по свету идет...
Несет детям радость и счастье...
Как будто нечайно в сугроб поттолкнет...
Зачем вам детишки ненастье???

   На санках катайтесь,играйте в снежки...
   Счастливое милое детство...
   Родители вам все в руках принесли...
   Зачем же с зимой вам кокетство...