Прекрасная Зима

Тигр Огненный
Зима, и вновь твоя настала череда!
Твои ветра поют и завывают вьюги!
Мне так мила твоя простая красота!
Узор снежинок, белый цвет округи!

Я не боюсь твоих суровых холодов!
И твой мороз трескучий, так прекрасен!
Я быть с тобою до весны готов,
На твой морозный воздух я согласен!

Ты заставляешь двигаться быстрей,
Тех, кто привык ходить неторопливо,
И красишь серебром ты, кончики ветвей,
И так холодное становится красивым!

Все прячутся в тепле, подальше от тебя,
Но знаю я, не держишь ты на них обиды!
С тобою хорошо, но там, тепло огня,
И за окном твои ничуть не хуже виды!