В глубине твоих глаз

Олеся Михайловна
Два озера лесных - глаза твои!
С прозрачною водой, студёной...
Ныряю в них! Скорей меня лови!
Русалкой стану в них влюблённой.

Привычный мир меняется со мной -
Простое чудо снова происходит!
С тобой останусь в чаще колдовской,
И утро пусть нас долго не находит...

11.12.2012