хорошо бы...

Кондратова Тата
Хорошо быть оборванной нитью, на ветру убежавшей от стаи...
хорошо быть оторванной от мира, вышивая себе грани реалий...
хорошо бы забыть все что было, отпуская все в тину вселенной...
хорошо бы забыть, да только память, позабыть ничего не желает.