***

Елена Гром 2
Нежно касаясь ладонью щеки,
Взгляд опускаю мгновенно,
Хочется крепко прижаться к груди,
И быть с тобой непременно.

Нежность объятий заставит забыть,
Все что вокруг происходит,
Ну почему не могу я любить,
Что же молчание значит.