Люблю тебя

Александра Василенко
 

    ***

Люблю тебя,
как жизнь,
как воздуха глоток!
Люблю тебя,
твой смех,
и слёз своих виток.

Люблю тебя,
прости,
что не проста любовь.
Когда-нибудь
поймёшь,
ты всю меня без слов.

А я - пойму
тебя,
не будет этих снов.
Лишь в
откровеньях всех
останется любовь.

Люблю тебя,
твой свет
и тёплую волну
всех песен и бесед,
в которых
я тону!

Пусть светлая весна
Останется в душе!
Когда уйду из сна,
И ты уйдёшь уже...

Люблю тебя,
и жду.
И ты меня люби,
когда тебя зову
одна в своей тиши...