Полон радости день Рождества

Виктор Коневский
Полон радости день Рождества,
А меня атакуют слезы,
Слезы боли, потерь и утрат,
Лишь они придут ко мне в полночь.

Полон радости день Рождества,
Он таким и был создан на веки,
У меня же на сердце тоска,
Две подруги - Утрата и Горечь.

Полон радости день Рождества,
Сердце рвется на части от горя,
От  того что сегодня одна
Лишь печаль у меня на ладони.

Полон радости день Рождества,
Не стучишься ко мне больше в двери,
И теперь я на веки одна,
А ты Ангелом стал по неволе.

Полон радости день Рождества...