Настя

Альбина Любовик
Мне нравится как ты живешь
Так живо, а еще
Не даешь лживых обещаний
Ты - ярко-красная, фиолетовая
Ты - птица в небе
И мне так нравится жить с тобой
Жизнь делить с тобой
Понимать как ты дышишь
И дышать с тобой
Жизнь делить с тобой!

Мы забыли друзей, мы забыли мужчин
Мы стремимся так сильно навстречу друг к другу
Слиться, обогатиться, насладиться
Кто не был внутри
никогда не поймет наших чувств!
Мы избранницы и мы благодарны Вселенной!
Возьми нас в ладони!
Нес нас по свету!
Мы две волшебницы : Настя и Альбина
Мы кружимся все быстрее
Завораживая все живое
В Нашем космосе!