Холода 08, 11. 12. 2012

Надежда Кованцева
Пора настала метелей, холодов,
На землю снегом падает любовь...
Белее белого, из чистых счастья слёз,
Что ангелы роняют средь холодных звёзд.

Но лишь на первый взгляд морозен снег,
Под ним скрывается подснежников побег...
Весна там спит, ей снятся сны цветные:
Сирень и солнце льёт всем нити золотые

А снегопад в лесу похож на волшебство -
Моей души счастливой торжество...

08 и 11 декабря 2012 г.