О том, как опасно ставить перед собой недостижимые

Савелий Чугунков
О том, как опасно ставить перед собой недостижимые ( на первый взгляд) цели.

Киномеханик из Зарайска
Решил отведать жизни райской!
Отведал... И теперь в раю
Влачит уныло жизнь свою...