Песок

Зорин Александр Вадимович
Пересыпается песок в часах,
И изменяет жизни направление,
он оставляет в лицах и глазах
забытым наше поколение.

Не переплыть нам океан надежд,
В котором мы по одному тонули,
На берегах оставив мех одежд,
Мы тяжесть бед на дно тянули.

Не перейти нам вброд реки мечты-
Все дно в осколках и обломках,
Когда любви мы рушили мосты
И спотыкались на судьбы уловках.

И мы остались отпечатками в глазах,
В которых сразу утонули,
Оставив слово каплей на устах –
Забыли обо всем, на миг уснули.
 
Пересыпается песок в часах,
И изменяет жизни направление,
И превращает мир наш в прах,
И замедляет пульс – сердцебиение.