Поцелую - исцелю от ста болезней

Евгения Мальцева Красноярск
Поцелую – исцелю
от ста болезней!
Укачаю, усыплю
сладкой песней...

На рассвете разбужу –
встанешь бодрым,
станешь цельным.
Накормлю и провожу.
На дорожку покрещу
крестом синим,
огнём белым...

Встречу – губы приложу
к краю уха
и тихонько расскажу
о жизни Духа.

И свожу тебя тогда
в Страну Света –
в солнце, в лето...
Ах, не сможешь никогда
ты забыть пути туда.
Вдруг услышишь зов любви,
и шагнёшь в огниво это.

22.06.1999