Все закончилось

Самойленко Виктория
Всегда тяжело расставаться,
Но вернуться намного сложнее,
Мы просто забыли немного,
Что чувства гораздо важнее.
Забыли о днях,о минутах,
О встречах,которые ценили,
"Мы далеко,но рядом",
Всегда друг другу твердили.
Столько всего прошли вместе:
И огонь , и медные трубы...
Глупо вообще расставаться,
Сплетаються наши ведь судьбы.
Давно мы друг друга ведь знаем,
И,честно сказать,я помню,
Как впервые ,тихо,рядом...губы,плечи,ладони...
Касаешься тела нежно,
И шепчеш:"Комочек мой счастья,
Ты нежный и добрый котенок,
Я спасу тебя от любого ненастья!"
И я конечно же верила,
Ну как не поверить такому:
Доброму,милому,нежному,
И просто моему родному.
А помнишь мечты о свадьбе,
О детях...обо всем на свете.
И не могли мы остановиться,
И так с ночи до рассвета.
Я помню мгновенья счастья,
Я помню гореч разлук,
Всегда,когда рядом-смеялась.
Ты прежный,любимый мой друг.
Любовь-ведь великая сила,
Не стоит об этом молчать,
Тебя я так сильно любила,
Расстанемся,-прийдеться от боли кричать.
Прости,если что-то напрасно,
Прости,если где-то врала,
Я просто сверкала от счастья,
Когда с тобою рядом была.
А сейчас...
Что будет с нами?
Не верю,что ты разлюбил.
Не верю,что ты другую
Так сильно полюбил.
Не верю,что губы эти
Целуют уста другие.
Зачем существует боль на свете?
Почему мы любовь не ценили?
Зачем ты врешь так искусно?
Зачем причиняешь мне боль?
Воспоминания рвут мне душу,
Ведь нету тебя со мной.
Всегда тяжело расставаться,
Но вернуться намного сложнее.
Мы просто забыли немного,
Что чувства гораздо важнее...