Темнота

Лена Дронова
Люди ищут кого-то.Кого-то,зачем-то.
Обнажаются вместе с душою пред кем-то.
Вот человек рядом,а вот его нет.
Горько ты понимаешь, как никчемен рассвет.
Когда видеть не хочешь,в сердце вновь пустота
Ведь нельзя доверяться,к вам идут неспроста.
Разве может быть так,беспричинно и просто,
Завязаться беседа,любовь,все серьезно.
Открывай-ка глаза.Ты один.Это был только сон.
Ну а ты и поверил.Жить тебе дураком.