Истин нет прописных

Иосиф Беганский
Жизнь морщинкою тонкой,
Сединой по вискам,
Пробежала девчонкой
По цветущим лугам.

Облаками по небу
Пронеслась с ветерком
Урожаями хлеба,
Наполняя наш дом.

Наша молодость-песня.
Есть,что вспомнить,чтоб жить.
Жизнь мы строили вместе
И умели любить.

И в любую погоду
Шли навстречу ветрам,
Побеждая невзгоду,
Век сопутствовал нам.

Время то улетело,
Постарело,как мы.
И вот новое тело
Было взято взаймы.

Не уютно и душно,
Как то в нём нам сейчас,
Наступает удушье
В непогоду подчас.

Что же делать,ребята?
Истин нет прописных.
И огонь автомата
отвечает за них.
----------------------------
PS.- Сегодня в Москве из автомата растрелян микроавтобус,есть жертвы.
И пусть тот,кто преследует меня, скажет,что это неправда!
11декабря2012 года.