в тетради толстой 800 листов

Демьян Странников
в тетради толстой 800 листов
где я писал люблю
           где я писал ты не моя
осталось их всего пяток листков
и нитка шелка  что держала
                крестик мой
вдруг оборвалась ...это значит всё
и отвернулся  тот что Богом был
отнял любовь...а он и не давал
он просто мои чувства испытал
на сколько Боже ты жесток
хотя зовут тебя  ты милосердный мой
и человека  для тебя душа не что
ну что же забери  ты прокляту мою
но на прощание крикну я тебе
нет любви...а это значит...Бога нет
тебя как ты  не мог меня понять
тебя я вместе с нею..................
и оборвался нитки шелк
где крестик  мой висел а с ним был Бог
она от Дьявола пришла
и Дьявол оборвал ту Божью нить