Так любви, знать, настала пора!

Аник Густи
А у нас мокрый снег сегодня,
И ветра не сбивают лишь с ног...
Отпускает зима поводья,
Подводя в год Дракона итог:

А влюблённые верой спасались
И мечтали во все времена!
Только-только друг другу признались...
Так любви,знать,настала пора!

Новогодние праздники вскоре
Всех влюблённых возьмут в хоровод.
Пусть они позабудут о боли,
Пусть их светлое счастье найдёт!

А влюблённые верой спасались
И мечтали во все времена!
Только-только друг другу признались...
Так любви,знать,настала пора!

И шаги будут только навстречу,
И в сердечке надежда живёт!
Положу тебе руки на плечи,
И мы встретим с тобой Новый год!

А влюблённые верой спасались
И мечтали во все времена!
Только-только друг другу признались...
Так любви,знать,настала пора!

Время тикает шаг прибавляя,
Возвращая своих беглецов...
Сколько нового в жизни узнаем,
Просыпаясь от призрачных снов...

А влюблённые верой спасались
И мечтали во все времена!
Только-только друг другу признались...
Так любви,знать,настала пора!

11.12.2012 А . Густи