Будь со мною Только душа в душу

Марсель Хасаншин
Вот тебе моя рука,
будь со мною
Только душа в душу

Петь,
летать со мной за облака,
Узнавать как далеко до суши
Подниматься телом и душой
Чтобы каждый кто тебя увидит
Чувствовал что ощутил покой,
Что любовь по настоящему увидел