приветствие, молчанье

Эмин Софиев
приветствие, молчанье...

без слов решили всё.

остались воспоминанья,

но где любовь?

быть может, ты не умелая любить,

обманом пленила моё сердце,

а я, потерявший смысл жить,

улечу израненою птицей...