Лимерический конец света

Роман Артман Швец
Без шампанского нет кутежа,
Новый год ведь не просто межа...
Тут и света конец
Я уже в этом спец -
Три таких пережил рубежа

( Конец света - 1999, 2000, 2002 и вот очередной грядёт)