Ваше мнение может изменить мир! с

Юрий Первый
Юрий Пушкарёв(стихи.Ю.Первый)
00:44
Ешё немного дней  ночей и новый год подарит счастье
И свет мерцающих свечей , прогонит  холод и ненастье
Ну а пока   строка легка , надежда нам осталась , нет ее вернее
Пусть
Старый Свет уйдёт в Тартарарам , А Новый будет   чуть светлее !!! 

с нОВЫМ гОДОМ  С нОВЫМ сВЕТОМ !!!

ВАШЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МИР !(с) ю.п.

(Юрий Пашковский. Проклятая кровь. Пробуждение - Наш человек в... 
Предначальная Эпоха - время создания и формирования Равалона, когда миром правили титаны. Закончилась поражением титанов в войне с богами и свержением титанов в Тартарарам)

Про Тартарарам спросите у Пашковского , я не могу ответить Вам !)))