***

Павел Тимошков -Чудо
подарите мне чёрную розу
и росинки чтоб в лепестках
чтобы запаха сладкую дозу
я почувствовал на устах…
всей земной красоты совершенство
заключилось в чёрных цветках…
ах какое же это блаженство
эту розу держать на руках…