7 30 утра

Руслан Садков
Укради меня, или я это сделаю с тобой,
И ты останешься для меня такой же простой,
Но загадочной и таинственной рыжей красоткой,
Наверное, надо сказать тебе, из чего я соткан,
Телефонный звонок и снова 7:30 утра,
Вырван из воспоминаний таких смешных и не пошлых,
Я сотворю истории сердца до последнего метра,
Увидев тебя, не станет больше моментов прошлых,
Твой клетчатый плащ, и такая же сумка,
Муза ты или лишь моя минутка,
Я, наверное, шарю в рекламе, или до конца сошел с ума,
Вместо меня с тобой до сих пор засыпает Мишутка,
Крутятся диски, и нет времени на неопределенность,
Снова подорвали меня и 7:30 утра,
Я узнаю в своих движениях предельность,
У тебя и у меня есть более важные утраты,
Темы разговоров были взяты с облака,
На котором мы сейчас ночуем в обнимку,
Красных и желтых оттенков листва, вечером с печеньем молока,
Нам дадут приз за зайчика солнца поимку,
Этим летом нас ждет город Святого Петра,
Я благодарен тебе за звонок в 7:30 утра.