бегом по морозу

Руслан Садков
утро, солнце, узорами окна,
без шапки на лютый мороз -
сумасшедшая, глаза мокрые,
но от счастья, парой фраз,
в плеере Птицами,
спасибо за вдохновение,
душевные танцы, мы
их сумасшедшие откровения,
бегом к тебе через город,
по-любому бегом, в объятия,
замороженный погодой, но гордый,
и новые строки к тебе, байтами.