не плох и не Свят

Николай Костюков
Я не плох и не Свят. Я не Бог, не герой.
Ошибаюсь, грешу. Сам преступник порой.

Я земною дорогой по жизни иду,
иногда оступаюсь и от боли кричу.

Не жесток, хоть и строг, но уступчив и прям.
И любовью делюсь,коль в плену милых дам.

Оделить мир людской я теплом своим рад.
Благодарность в ответ всех превыше наград.

Мне б суметь сбросить с плеч
груз тоски  и обид ветхий хлам.

Обрести Свет в Душе -

       - ВСЁ ЗА ЭТО ОТДАМ -